好友系统玩法介绍

三国群英传好友系统玩法介绍 新手入门

全部回答

    古来有刘、关、张桃园三结义,共济天下苍生,在《三国群英传》的世界里主公征战天下,又怎能少了志同道合的伙伴呢~这不,《三国群英传》中便捷的好友系统就能完美地解决主公交友的问题。
  点击右上角的菜单中的好友,可打开好友界面。点击好友界面右下角的推荐好友,可查看系统推荐的与主公当前战斗力相当的其他主公,帮助主公方便地添加好友;点击添加好友,可以输入主公想添加的好友名字并进行搜索添加。
    添加好友后,可以在好友栏中查看好友的等级,战力,联盟,还可以点击好友头像,对他进行私聊,发邮件,查看阵容,拉黑,切磋等等操作。当然,所谓好友互助,就一定要有一些福利。主公们每天都可以赠送好友精力,同时也可以收到好友赠送的精力,领取了更多的精力,就可以去竞技场中玩耍了。
    主公们还在犹豫什么,快去游戏中添加好友吧~以上数据为测试截图,具体数值以游戏内为准。以上就是三国群英传好友系统介绍,更多内容欢迎关注安趣网三国群英传专区。