武汉宽带包年哪个便宜点,好点?

武汉宽带包年哪个便宜点,好点?是电信还是铁通还网通的还是长城,有经验的人说

全部回答

    电信住宅用户宽带接入业务资费表宽带方式 ADSL Cable Modem 以太网 网络端口带宽 512K 1M 2M 1M 连接方式 虚拟拨号 虚拟拨号 虚拟拨号 专线 虚拟拨号 月使用费( 元/线/月) 110元 130元 170元 120元 优惠 市话月租费 11元普通市话费(捆绑电话必须为普通甲种电话) 业务申请费用(元/户) 500元/新装300元/改装 300元/新装 300元/新装 终端设备(用户自购) 350元购外置ADSL Modem 500元购Cable Modem — 注:1、业务申请费用中未含手续费和终端设备费。
    2、ADSL、以太网、Cable Modem的用户申请办理市话捆绑则享受市话月租费和通话费优惠,否则不享受捆绑优惠。3、捆绑电话必须与ADSL、以太网、Cable Modem电路同址。
  4、本资费标准执行有效期及详情请见电信营业厅公告或向10000台垂询。办公及商用用户宽带接入业务资费表ADSL接入(元/月) 512Kbps 1Mbps 2Mbps 拨号 拨号 专线 拨号 专线 200 300 480 500 680 网通安装费108。
     包月70元 包年716元!电信的下载比长城的慢,玩大型网游电信的比长城的稳。 价格方面肯定是长城的便宜。你那一片属于电信的点,电信就快。是网通的点,网通就快。再一个,看上哪个的网站,现在基本上有70、80都是电信的网。
  电信上电信也快,网通上电信当然就慢了。总的来说电信稳定一些。   干仔 2008-06-24 08:56 检举。