我家宝宝现在六个月了身高才59公分比一般的孩子偏小怎么办

我家宝宝现在六个月了身高才59公分怎么办

全部回答

    病情分析:您好,孩子生长发育过缓,其中原因很多数和遗传有关:有些仅是体内主要与生长有关的激素,由脑垂体前叶分泌,白天分泌很少,夜间睡眠时分泌最多。因此,如果睡眠不深,分泌量也就减少。
  由此可见,良好的睡眠对增加生长激素分泌十分重要。意见建议:建议多吃青菜,水果 ,生长激素的分泌与精神社会因素及感情,情绪等也密切相关。  缺乏母爱,精神心理受到影响,有时也会影响睡眠,最终导致生长激素分泌不足。
  因此,我们希望孩子在白天能很活泼,爱运动,可以满身大汗,而到了晚上则倒在床上就睡,这种孩子生长激素分泌是多的,其身材也会高的。只要睡得好,才能长高。