桂花鲜花 桂花果子 有哪些用途哦 是否可以开发

现在我们这边桂花发展太多了 到处都是 果子无数 前些年一天 就可以采收2吨多 现在更多了 但是无人采摘了。。。桂花鲜花漫山遍野 。。不知道能否利用起来。不知道是否有其他用途 希望知道的说下 。。咸宁 赤壁 我知道的 就不低于万亩桂花。。都是开花结果丰产的时期了。。但是 都白白浪费了 。。。百度视频内 搜 赤壁桂花 就有我们前年采摘的视频记录

全部回答

桂花收集起来 晒乾或烘乾 可以卖给中药商 做成中药可以卖给茶商 做成桂花茶或调味茶可以卖给食材原料商 可以制成食品 或调味品 当然 如果树是你自己的或可以运用 也可以卖苗木或绿化用