要是过了保修期,怎么办,

戴尔电脑维修的话,要是过了保修期,怎么办,上门服务的费用不是一般的高,像别的维修站也不敢太相信。。要是在大连的话,有这样的专业维修?

全部回答

各个品牌网站主页,都有各地经销商、维修点 电话 地址。青岛肯定有的。 笔记本,青岛那么成熟的城市,肯定有专门做维修的公司。当然,专业公司,即使不是维修站,一般来说 维修费用也不便宜。 当然,不管什么产品,都是先免费检测一下,报价,合适就修理,不合适楼主自己考虑怎么处理,还是买新的。 数码时代的定位,厂商利润主要来自于修理等售后。