相亲的恋爱会长久吗

现在很多人都相亲,相亲的恋爱会长久吗

全部回答

恋爱的长久和相亲没有必然的关系吧。

相亲只是一个机会,后来还看相处的怎么样,都要经过一段时间的相处才知道是不是合适的。

    只想追求爱情,却不愿赋予责任的人,爱情终会弃之而去。就像风筝,飞得太高,终将裂线而消失天际。 把过去的不愉快的经验抛弃,期待新事物的来临。把自己的心掏空,装一点休息在里面吧! 心情时好时坏,对於自己并没有多大的帮助,唯有把自己的心定下来才有快乐。
   已经过了好几个月了,从失恋到复合,到现在的论及婚假,一路上感触很多。     还好当初是有人推荐给我看文章,我是觉得还蛮不错的,你可以去看看。

   你可以看一下失恋挽回教学,成功案例分享等等的文章。 想要知道怎么挽回爱情吗?快点我的名字,有个很棒的地方。 我是在这里,找到我人生的方向,还有挽回男友的方法和观念。 希望你可以看看我的昵称,可以找到一些帮助。

相亲只是提供一个选择的余地。 接触才能了解,了解才能产生深爱。

是你的东西永远都是你的,不是你的永远你也得不到。