希特勒生于那年,死于那年??

全部回答

    希特勒生于1889年的4月20日,那是一个盛产伟人的年代,主席他们好像也生在这一时期前后。他的出生地是奥地利的勃劳瑙,与德国接壤。希特勒死于1945年的4月三十号。享年56岁,我一直以为他还很年轻,不过这个岁数,也算可以了,当时的情形是,再没有活下去的一线希望了。
    与柏林共存亡是这位独裁者发出的最后的,也是最坚定的声音之一。在选择自杀前,我认为希特勒干了四件有意义的事情。这四件有意义的事情分别是:与爱娃结婚、送走身边的重要幕僚、认命了新的领导人(在他死后立即上任,由元首的副手马丁鲍曼这名骗子宣布)、销毁了大量有价值的文件或是罪证。
     希特勒出生奥地利,为什么又做了德国的总理呢。原因是希特勒从来就喜欢德国神话里面的英雄,对条顿骑士的精神发自内心的向往。而在当时,德意志具有两层含义,一个是地理上的,指的就是德国本身,而一个是民族上的,包括当时的德国、普鲁士、奥地利等德意志民族。
  心理面觉得自己是个德国人的人在当时大有人在,所以后来希特勒出于选举的考量,更换国籍,并没有费了多少事。  反倒是他服完兵役的时候,好像在国籍的问题上出过小岔子,害怕被遣返回奥地利。
   在很多历史学家看来,希特勒没有幽默感,可是我从一些他的部属的回忆录里面读到的希特勒并不是这样的。 希特勒也是一个适时的懂得开玩笑的人。 希特勒总是自诩自己是为德意志民族服务的,他不能结婚,政治就是他的女人。
    的确也是,希特勒堪称古往今来最有成就的政治家之一,他的成就,我甚至觉得远在主席之上。你别只看他最后的下场,你要看到他当时所造成的影响,以及这种影响的余波又有多大。毛主席虽然缔造了新中国,既有他老人家的一份功劳,可是一场文化大革命,让我们的精神和物质水平不知倒退了多少。
    而一场第二次世界大战,虽然刀光剑影,血雨腥风,可是在二战的浩劫之后,人类的文明进步了许多。回头来看,纳粹德国在促进现代社会的发展方面,尤其是科学技术的进步方面,确实起到了一种令我们感到非常尴尬的促进作用。
   史料记载,在希特勒的身边,没有过几位女性的身影。本来有一位看似不值一提,但是,一些历史学家还是从人本主义的原则提到了,这就是希特勒年少时遇到的斯蒂芬尼,(名字不太准确)。  希特勒为斯蒂芬尼写了很多的情书,但是都没有发出去,他沉浸在一种假想的,斯蒂芬尼已经看到了他的情书的情境中,他每天上学的路上都希望自己能够看到斯蒂芬尼一眼,那样就很满足了。
  这个倒是和我当初暗恋时的情景一样。由此我可以推断出,希特勒是有一些浪漫气息的。不错,我后来看到一些历史学家说,希特勒早期的画作十分蹩脚,这些画作我虽然没有见过它们的真迹,但是你从书本上总能见到一两张吧,说蹩脚,那只能说明我们和历史学家的差距吧,我是画不出来的,好画。
     希特勒从小立志做一名画家,他在很小的时候,就反抗父亲,而且有了自己明确的思想,不愿意长大以后做一名坐在办公室里的公务员,而是要做一名艺术家。 希特勒的艺术家之梦随着一战的失败彻底破灭了。
  而在此之前,他对此是十分执着的。 关于希特勒在慕尼黑求学期间的经历,我本人觉得从某些方面来说,也是一个存在主义者的励志人生。  因为这段成长经历对希特勒后来思想观、世界观的形成是至关重要的。
  希特勒后来也说,在慕尼黑的期间,让他学到了人生所学的几乎全部知识。 希特勒在慕尼黑期间究竟怎样,说来真是话长,仅讲几件奇闻轶事,算是一个简单的交代。 (我的脑子有些发散,这就是没有提纲的坏处,本来写到了希特勒身边的几位女性,但是突然又扯到慕尼黑了。
    那就先说完这段,再回到女性的话题上吧,本来这回是要说希特勒性格上的一些话题的)。