10快什么烟比较好抽的

什么烟口感比较好的 本人刚抽 有时抽了会晕晕的…… 呵呵 我宁波的

全部回答

    只要你格很久一段时间不吸烟,抽什么烟都会飘的。 我的烟龄也只有1年,现在也不频,一天4 5根就够,我不是专业的,我只知道,当我想吸的时候如果不吸,那过一会再吸一定很飘,我很喜欢那种感觉,但心里却很难受 不爽就不要再吸了,对身体不好,现在我一T足球比赛,后半场,就感觉呼吸不自在 呵呵,我当时也是因为这个,当时是高2,感觉自己浪费了时间,还有一点感情方面的事。
     现在也是经常在剩下一个人的时候才去找个角落吸烟的。 你喜欢体育吗?我觉得你该换个方式发泄。 话题远了点了,10块钱,我建议你抽黄山,这烟不腻 黄山,也许吧,我在河北,这个烟我认识的人都知道。
  呵呵, 有时候在学校里犯错误了,给老师拿一包这个,就算有面子了。