应该吃什么药好?

有没有懂的宝妈帮忙告诉一下,婴儿大便有血丝,有粘液,应该吃什么药好?好担心呀!

全部回答

小婴儿出现这样的大便的话,应该是肠胃受损了,你最好是带孩子去医院里检查一下比较好的。

有时婴儿大便出现血丝可能是由于大便比较干,出现的便秘也有可能是肠胃不好,最好去医院里检查一下,化验化验。如果只是上火引起的便秘,可以试试益生菌啦或者杜密克糖浆的后者效果明显一些吧。

宝宝拉大便血丝,如果只是在表面的话,那么有可能是因为有点肛裂引起的,如果是参杂在里面,那么就需要及时去医院看一下了。