用Adobe Photoshop CS2去掉图片背景的白色,使之变成透明的。

用Adobe Photoshop CS2如何去掉图片背景的白色,让他变成透明的,可以放在CD里用。怎样才能让图片和背景分开设备透明度啊???急??谢谢

全部回答

打开 Photoshop --新建---背景为透明---置入图片--复制成图层---抠图[抠出你要的]---删去其余图层.现在背景就是透明.问题在于在所有视频设备中透明就是白的,只有在Photoshop中合成图片时透明可以看到下一图层.不可能透明就让你看到机器里面去. [注jpg为白色,gif为黑色]