去掉图片背景

现有以下一张图片,要求去掉背景成透明背景。去掉背景后要求平滑,不要有毛刺。

全部回答

你的图做起来太复杂,因为很多地方有蓝色,并且你的图的电线影响很大,很容易就把电线给删了 这个图可以用魔棒工具做图

去掉背景要看你的背景色了,如果是单一的着色那么就利用PHOTSHOP的魔棒工具选择你要去除的再进行删除就可以了,可如果是比较复杂的背景那么就得用钢笔工具或者是套索工具进行抠象了.抠完后可以选择再进行羽化这样周边就会比较光滑了.

可以用PHOTOSHOP慢慢选择,只要细心就会做得很漂亮

用颜色通道试试.

如有闲心做的话,做的100%漂亮!

暂时没有回答