什么是电流变送器

全部回答

    电流变送器也就是电压变送器 一般情况下,电压信号是可以直接利用的,不需进行“变送”如果电压信号不能直接利用,那么就要进行“变送”,由于“变送”的原因和目的不同,电压变送器,也有多种形式: 1。
  电压互感器:把高电压电信号,变为低电压信号, 并互相隔离。   2。光电隔离器:把动力系统的电压信号,变为低电 压信号,并互相隔离。 3。电压/频率变送器:把电压信号,变为频率信号, 并互相隔离。
   4。把交流电压信号,变为直流信号,并互相隔离。 先说这些,不附和要求请问,再说。

交流电流变送器是一种能将被测交流电流转换成按线性比例输出直流电压或直流电流的仪器,广泛应用于电力、邮电、石油、煤炭、冶金、铁道、市政等部门的电气装置、自动控制以及调度系统。

就是把电流信号转化为标准电流信号的设备。