为什么所有的音频网页都打不开

求助::为什么所有的音频网页都打不开 打开网页都是不存在???????????

全部回答

可能是flash插件没装好,或者打开Windows Media Player 选项-网络 把RTSP/UDP RTSP/TCP HTTP 和下面的“允许播放机接收多播流”都勾上试试。

    上周4只新基金发行获批 4基金获受理,?内幕资讯? 根据证监会5月9日晚间公布的数据,上周(5月3日-5月6日)证监会共批准4只基金的发行申请,?关注!暴涨:巨资拉升3只牛股?,包括富国全球顶级消费品股票型(QDII)、广发标普全球农业指数基金(QDII)、易方达安心回报债券型、广发聚利债券型基金。
       同时,上周共有4只基金获证监会受理,?超级黑马?,分别是浙商沪深300指数分级基金、民生加银中证内地资源主题指数型基金、融通创业板指数增强型基金、华富中小板指数增强型基金。
     此外,?天天免费公开拉升三只涨停股票?,上周有3家基金向证监会递交新基金募集申请,分别是诺德通胀通缩策略股票型基金、富安达优势成长股票型基金、摩根士丹利华鑫深证300指数增强型基金,?最新资讯?。

什么时候能继续开呢?