自主招生加分可用于专业选择吗?

全部回答

    你好!通常大学将在笔试成绩的基础上,综合考虑面试成绩,确定最终认定结果。   被认定的自主招生候选人,一般将给予5-30分的优惠。如果自主招生候选人在享有优惠政策后,高考成绩达到报考大学同类科目在当地的统招录取分数线即予以录取。
  同时,对于部分在选拔取得优秀成绩的考生,如果高考总分达到报考大学同类科目在当地的统招录取分数线,高考录取后可在专业选择上享受一定的分数优惠。     对于表现特别突出、在某些领域表现出特殊潜能的考生,经专门考核认定,报学校招生领导小组讨论同意,其优惠幅度不受30分限制。
   您还满意我的回答吗?求关注!微信号:inwayedu 谢谢!。

不行啊,你可以去试试

t