留言为悄悄话是怎么回事

别人给我的留言为悄悄话,我怎么打开呀

全部回答

一般你登陆你的博客,留言悄悄话是可以直接看到的,悄悄话只是让别人看不见这个留言 如果你自己都看不见悄悄话,那么请关闭浏览器,重新进入你的主页,点击上方的登陆,然后等待登陆对话框的出现,登陆后系统重新刷新你的页面,再去看你的留言 希望我的回答能够让你满意.有问题可以上我的博客找,希望对你有帮助!

如果你看不见悄悄话,请重新进入你的主页,登陆后系统重新刷新你的页面,再去看你的留言。

登录你的博客,直接点击"悄悄话"留言. 如果说你没有看到可能是因为还只打开了你的博客,还未进行登录.

只有登录自己的博客,打开控制面版,进入管理留言,你就可以看见悄悄话的内容了!主要保护博友和你交流的隐私,否则大家都能看

你好! 登入你的BLOG,打开控制面版,进入管理留言,你就可以看见悄悄话的内容了!