汽车制造业为什么需要信息技术?

全部回答

  因为制造的汽车需要转变成钱,去养活员工,维护公司的正常运营。现在这个时代是信息的时代,为什么同样是香蕉在南方和北方价格不同,而北方的各个地区香蕉的价格有不同呢?这是地域价格差别。转变成一个行业生存,就是一个产业链的生存啦。

  企业的原材料钢铁、合金等等哪里来,如何辨别价格和质地;如何找到销售渠道等等一系列问题,都有一条无形的东西在流动,促使商业活动的进行,那就是信息。那如何更快更准确的获得信息,用到的就是信息技术了。