地下城守护者OL怎么转职 职业技能在哪儿学

全部回答

    地下城守护者几级可以转职,在哪边转职呢?这是玩家问的比较多的一个问题,我们一起来了解下游戏内的转职系统! 转职简介 《地下城守护者OL》允许同系的职业互相转职,转职后需要重新学习该职业的技能,并消耗技能点数,所以转职前请准备足够的技能点数。
   如果你的职业属于物理系,那么你可以在物理系的三个职业中互相转换,例如:你是双刀领主,你就可以转成巨剑领主或者巨盾领主。   反之,如果是法术系职业,就可以在元素领主,毁灭领主,治疗领主之间互相转换。
   转职步骤: 严格意义上,不能称之为转职,每个职业在10级及30级时,可以返回主城(就是新手任务完成后达到的那个城市了),通过小地图下方的自动寻路功能——技能学习与重置——掌握法师/战士多职业技能,就可以咯。
     与NPC对话后,您就可以学习另一职业的技能。学习之后,您可以在通用技能栏中找到新学职业切换,切换后,就可以学习并使用新的职业技能了。 不过技能点前期一般只够您选择一个职业进行学习,是不够满足您同时学习两个职业的所有技能的,所以大家可以不用着急学习新的职业,可以到后期后,根据自己的喜好进行切换和学习。
     介绍了“转职”,现在补充详细说明一下,职业区NPC的用途,回到主城,点击自动寻路,职业区分别有以下NPC: 从第一个说起: (1)学习生活类技能 她会教会您三个技能:小鬼急救 小鬼烹饪 按摩恢复,这三个技能都将在您的技能栏,通过技能中找到,鼠标移动到技能上,就能知道其用处了。
     (2)学习高级技能 人如其名,是教大家学习技能的NPC,有升级时,系统会提示您目前可以升级什么技能,这个时候就可以回主城找它咯 有玩家会问,比如我现在是双刀领主,我已经转职,学习了巨剑领主,我怎么学习巨剑的技能呢?很简单,需要先切换到巨剑领主,才可以点NPC学习哟,也是在通用技能栏转换: 技能重置师 点击获得遗忘药水,在包裹中找找,右击使用,就会出现当前您的天赋树,同时可以减除天赋点,重新分配完,点击左下角的完成重置,就可以得到剩余的天赋点数,以便分配到其他职业中去,然后到技能师去学习其他职业的技能。
     掌握法师/战士多职业技能 就是一楼说的“转职NPC”了。