坦克世界大E的AP弹打中了坦克为什么打不穿不掉血

全部回答

    AP是穿甲弹,打不穿当然不掉血了。HE才是高爆弹,打中直接爆炸,然后按击中部位的护甲计算伤害减免后扣血。所以打护甲低、残血的坦克,都是HE更保险。AP弹是那些高穿深的TD专属,打穿了就是全额伤害,不会受护甲减免。
   火炮一般都是HE,261是精度高,穿深好才用AP。    AP要90度垂直打坦克侧面才保险,正面和炮塔倾斜角大,容易跳蛋和未击穿。如果当时你位置只能打到敌人正面,我建议你还是用HE。
  硬要用AP,你的位置要好,这得看队友的推进,有些地图火炮如果能驾到地图中间,直接绕过掩体打对面是最好的。你去看看你炮管穿深,如果太低,你还是别用AP。