天然之扉这个品牌谁听过,怎么样?

想了解一下

全部回答

    "楼上错了,天然之扉并不是杂牌,天然之扉是目前在美国最具规模及最受欢迎的有机保养品品牌,已有38年的历史。 2005年荣获福布斯杂志天然有机行业销售和品牌评比双项第一殊荣。
   在美国每售出20个天然个人护理产品中就有1个是Nature’s Gate(天然之扉)产品。   天然之扉天然有机护理产品,全球销售超过10亿美元,1/4美国家庭使用天然之扉产品,1/3台湾家庭使用天然之扉产品。

   天然之扉研发室拥有129位生化博士每年奉献超过128,000小时在严密的研发和测试各种不同的大地精华与极致生化科技的绝妙组合,提供既有效又安全的个人保养产品。  我个人一直非常支持这个品牌的产品 " 。

现在知名的品牌多着呢!

没听说过,杂牌吧!