如何设计为好

上面为饭厅,饭厅边上有根梁。下面为客厅,这饭厅的顶如何吊顶为好,

全部回答

这个要找专业的室内设计来做

图纸不齐全,主要还要你装修的风格、用途、价格等要说明白,

这是户型图吗? 具体点:方向 各个具体尺寸 原始顶高度 梁底高度 家具摆放位置 总部见得瞎给你一张图你就那么去做吧正常这么个说法也说不清

你问的问题太笼统了。首先要确定你的餐厅包括你的客厅是什么风格,准备选择什么样的家具。然后根据家具去配餐厅灯跟客厅灯。最后才决定吊顶样式(其实你的餐厅如果没有中央空调风机的话做不做都行,对最终的整体效果影响不大,出不出效果关键看你用什么家具跟配灯)。

根据你所述饭厅上有梁,如何隐藏或是装饰这个梁才是重要的大事,任何风格都要做的事。建议1:层高较高2.90米以上,建议可以做隐藏式的,吊顶、人为多加两条做灯带。2、装饰 个人比较喜欢复古的餐厅,认为将梁用实木板(图便宜可以用桑拿板)做一个饭厅的假    木屋顶,再加一个复古的吊灯,非常有感觉的意境。