女足教练谁来当???

谁会掌管女足帅印?能否帮助女足走出低谷呢?

全部回答

看看日本女足吧,进步多么神速,中国和朝鲜远远的落后了,是足球理念上的落后!依利莎白只是替罪羊而已,她已经很努力了,最起码不象多曼斯基那样逃避! 谁来当恐怕都不行!..........温格能在三年内改变中国的女足.

为了您和家人的身体健康,请远离中国女足。

马元安最有威望了~~~~~~~~~ 他来当可以促进女足内部团结~~~~~~~~~~ 他最合适~~~~~~~~~~~~~~~~~

女足同男足一道走向足球滑坡. 这是环境、体制等综合因素所造成的. 就如开了闸的洪水,不是一个人能止住的.

我当不行吗?