2015下半年重庆万州区事业单位面试成绩

2015下半年重庆万州区事业单位面试成绩2015下半年重庆万州区事业单位面试成绩出来了吗?

全部回答

万州区事业单位面试成绩可登录万州区人力资源和社会保障查询。②面试方式:面试方式(见附件2、3、4)。面试分值为100分,面试成绩当场公布。面试成绩未达到60分者,不得确定为体检人选。面试考官对考生面试成绩评定在60分以下的,须在评分表中说明理由;考生面试最后结果在60分以下的,应写出书面报告,报区人力资源和社会保障局备案。