迪斯尼乐园中国有吗

全部回答

  香港的当然是中国的了。深圳还有一条去迪斯尼专线呢。 深圳乐园快线迪斯尼专线 是一条提供由深圳至香港迪斯尼乐园之来回专车服务。 旅客可以从皇岗口岸乘坐欧洲冷气豪华大巴直达香港迪斯尼乐园, 旅客无用转车, 无用排队侯车, 省却等候转车时间, 可以舒舒服服乘坐豪华大巴直达香港迪斯尼乐园门口, 从皇岗口岸至香港迪斯尼乐园亦只需35分钟。
   还有,桂林的乐满地有中国有迪斯尼这称哦!。

中国内地目前还没有. 但上海已经在筹划建造迪斯尼乐园了,地点是在上海市浦东川沙附近. 你可以留意下~~~~

香港已经有一家了,据说上海还要建。

香港有 中国其他地方没有

香港算不算中国啊?如果算的话那中国有,如果不算的话那中国内陆就没有!