哪里有济南轻骑200摩托车发动机出售

全部回答

    之前说是有点小BUG的,网上有卖貌似11800的样子?找找叫做慕容剑的卖家。以前有过一个QM200GY。发动机一样的,GS125的扩缸机,动力还行,温度高,要用点好机油。
  这个车配置不错,前后碟刹,前面还是双碟之前说是有点小BUG的,网上有卖貌似11800的样子?找找叫做慕容剑的卖家。  以前有过一个QM200GY。发动机一样的,GS125的扩缸机,动力还行,温度高,要用点好机油。
  这个车配置不错,前后碟刹,前面还是双碟找你附近的 轻骑经销商预定 有问题还是比较好解决 一般小商家不卖这种的QM是济南轻骑的车,不是轻骑铃木,这是两个完全不同的品牌。济南轻骑的车除一些外观较特殊的型号外,很多发动机的车体的部件可以与其他车通用,如果当地轻骑售后没有,可以去其他品牌的摩托车专卖店找找,或者直接向济南轻骑生产厂售后联系邮购。
      。。1楼外行了!济南轻骑原属于轻骑集团,现属于中国兵器装备集团,济南轻骑、轻骑牌是一样,“轻骑”两个字现在只能由济南轻骑摩托车股份有限公司使用,轻骑集团都改名了,改成济南大隆机车有限公司了。
  广东江门轻骑作为济南轻骑的子公司,生产的摩托。。。济南轻骑的250CC摩托车很少,而且也不是轻骑的主流产品,现在好象也不生产了,可以到当地的济南轻骑经销商处咨询一下。