听证程序依照下列哪些程序组织( )。

A 当事人要求听证的,应当在行政机关告知以后3日内提出B 行政机关应当在听证的7日前,通知当事人举行听证的时间、地点C 除涉及国家秘密、商业秘密或者个人隐私外,听证公开举行D 听证由行政机关指定的非本案调查人员主持;当事人认为主持人与本案有直接利害关系的,有权申请回避E 听证由行政机关指定的非本案调查人员主持,主持人无权回避

全部回答

A,B,C,D 答案解析:[解析] 听证程序是在对较重的行政处罚实施前适用的一种程序。依照《行政处罚法》的规定,行政机关责令停产停业、吊销许可证或者营业执照、较大数额罚款等行政处罚决定之前,应当告知当事人有要求听证的权利;当事人要求举行听证的,行政机关应当组织听证。当事人不承担行政机关组织听证的费用。