只有几滴这样是不是我没奶?

有没有宝妈生完宝宝奶都没涨过的,只有几滴这样是不是我没奶

全部回答

不是的哦亲,刚分娩完其实有几滴已经很不错了,这时候你要多让宝宝吸,奶水会慢慢多起来的,如果效果不佳,医院一般有催奶师,按摩一下可以的。

这个情况的话你自己可以多让小宝宝吸吸。同时这个时间也可以多喝一些下奶 汤水这样是有帮助的。你自己可以试试我说的方法

可能是宝妈奶水不足的原因,可以平时度喝点开奶的汤水,比如猪脚汤鲫鱼汤还有可以喝一些下奶的粥比如红枣小米粥。