青年志愿者活动总结 该怎么写?

给出200字左右的,最好 不要 出现地名(本人学生籍),今晚就要!

全部回答

    时间流逝,岁月变迁。青年志愿者协会又度过了不平凡的一年。我们青年志愿者协会在这一个学年度中,继续继承发扬我们协会的优良传统,在青年志愿者协会会长的带领下,我们在学校的各个角落中奉献着我们的爱心。
  并且在大连市的大大小小的爱心活动中都能看到我们大连职业技术学院青年志愿者协会的青年志愿者们的身影。  我们这一年的工作是值得欣喜的。因为有那么多会员在支持着我们的工作,他们无私的奉献,铸造了青年志愿者协会今天的成绩。
  使我们协会越来越成熟。当然我们在成熟的过程中也有一些困难与坎坷。不过那些困难我们会把他作为我们继续创造成绩的动力。我们会一如既往地工作。让青年志愿者这个光荣的称号唱响全学院,唱响全中国。  一、丰富校园生活,建设和谐校园。
  我们本着发扬奉献、友爱、团结、进步的理念,坚持丰富校园生活,建设和谐校园的思想,在学院内开展了大大小小的活动。我们一直活跃在学校内,在校园内开展了大量影响广泛的活动。通过这些活动,在让会员深刻的体会到校园就是我的家的思想的同时我们也让更多地学生感觉到学校就是我们的第二个家。
    我们通过我们勤劳的双手让老师们有了更好的办公环境,让同学们有了更愉悦的学习心情。同时通过我们的努力,学校的公共设施也重现了往日的光彩。我们开展的活动使学校成了充满爱的乐园。
  二、走进社会,让爱洒满人间。我们在立足学校开展建设和谐校园活动的同时,也深入社会当中,参加社会开展的志愿服务活动。  我们与大连市365志愿者,大连市残疾人联合会等多家志愿机构保持着紧密的联系。
  同时我们积极参加大连市举办的各种献爱心活动。我们的付出也得到大连市365志愿者,大连市残疾人联合会等多家志愿机构的称赞,并在活动中受到大连市领导和大连多家媒体的好评。通过参加这些社会上的公益活动,我们青年志愿者协会在大连市的影响力也有了相当大的提高。
    这都是我们继续努力的原动力。三、内部制度改革,健全管理体系。我们在开展活动的同时也没有忘记协会内部管理体制的健全和内部制度的改革。我们根据社会实践的要求,建立的志愿者档案,并建设了一套完备的志愿服务认证系统。
  我们还根据协会内部的需要,对协会内部各个部门的职责进行了划分。    使资源更加合理化。我们还在会员中建立了活雷锋小分队,定期到残疾儿童家进行慰问。并为活雷锋小分队成员建立了活雷锋小分队成员档案。
  为了使我们的信息能够进行资源共享,我们还对协会的网站进行了改版,并设置了留言版块,让我们能够倾听更多志愿者的心声,让我们青年志愿者协会成为我们志愿者真正的家。