有时候,在名字上方出现一个地名(如凤尾村)是什么意思??

全部回答

有的意思是你去过的最高级的地方!!!!我就去过白骨洞,我名字里就有

楼上两位纯属扯淡,蚊子回答正确了。

如果是你的名字上出现的话就说明你现在所在的地方!~!

那是那个人帮会占领的地方! 打个比方!你有个帮会,而这帮会占领了凤凰城,那你们帮会里所有人名字上都会有凤凰城这几个字,可以说是一种身份的象征,而一旦你们帮会占领了凤凰城,你还可以去凤凰的密室升级打怪! 不止凤凰城,风尾村这么几个,还有北郊,王城,牧场,机械工厂,精怪洞1层,白骨洞一层等等!