学生军训算不算拓展训练活动的一种?

全部回答

顾名思义,体验式拓展训练。你要怀着一份倒空你心杯的心态,群身心投入参与体验。才会有最深切最适合于你的感触。其实做任何事情都是一样的,如果你不能全身心投入,你就无法获得最真实最真切的体会和感受。 培训不是营养液,也不是强心针和兴奋剂,而是在你心里种下的一颗种子,只有你自己去灌溉,才可以接触最可口的果实,开出最美的花。我是一名刚入行的实习拓展教练,希望能对你有所帮助。

军训和拓展训练是不同的,军训是培养一个人的意志力,军事体能。拓展是思想上通过身体的思想上参加活动来改变的。属于一个外一个内。

算得,可以增强班级凝聚力,让同学们之间能够快速认识对方

都是体验式培训 狭义上的人为的概念定义不一样  实际上操作可以一样 可以结合来做训练强度,或者培训重点 根据不同情况来区别制定,你们新员工是什么行业不知道 企业文化是什么样也不知道你喜欢的,未必是他们喜欢的。他们喜欢的未必是他们所需要的。

基于拓展训练的意义,那么学生军训是不是也算是一种体验式拓展训练,如果算,是不应该做些大胆的尝试,而不仅仅局限于在校园内跑跑步站站军姿什么的。