请问如何拷贝一张重装系统的光盘?

请问如何拷贝一张重装系统的光盘?谢谢!!

全部回答

没试过,但感到疑惑:拷贝能用吗?如能拷贝谁还会去买安装盘?想必光盘应该有防拷贝的措施,除非高手破解哦。现在买张D版也就10来元吧!

方法: 1、全部选择光盘文件,然后再刻录成光盘 2、直接用刻录面刻录成系统光盘 这二种方法如果原系统光盘做了防拷贝,在记录时会出错的,即刻录出来文件会不全的。

刻录软件里面有一个复制软件功能就可以拷贝另外一张系统的光盘。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

先用ghost命令备份系统,然后再刻光盘即成。这恐怕是目前最好的方法了。也是恢复系统最简单、最快速的方法。快下载一个软件吧!

将光盘上的文件全部选中,然后拷贝到你的 D盘或E盘的某个文件下(自建的)就可以用了,不过如果你的系统进不去的时候,要安装时还得用光盘去启动电脑。