华硕恢复光盘怎么拷?

华硕恢复光盘怎么拷贝

全部回答

开机时按F2进入BIOS设置,将First BOOTDrive设为CD/DVD-ROM,按F10保存后重启,在光驱放入恢复盘,有时还是不能自己读盘,会出现一行英文和“。。。” 如果不能自动读盘,在出现。。。时,按回车键就自动读盘了,然后和正常装机一样了。 前两天刚自己装过华硕的F8。~ 2009-01-13回答者: 虾米宝儿2个回答

你直接拷贝在你电脑上面,然后再放一张空白DVD下去,拷贝进去DVD呗

可以用移动硬盘