老公过生日~我要送什么好呢

我们经历了风风雨雨~难得走到一起~

全部回答

    如果他抽烟,你考虑送个精致的打火机 (上周我老公过生日,我送了一个zippo的打火机给他,祝贺语里还写上了“少用多看”) 剃须刀:“女为悦己者容”,其实男士也愿意在喜欢的女士面前塑造好形象。
  送他一把小巧轻盈的剃须刀,等于告诉他:我是你的欣赏者,希望你永远漂漂亮亮。  他能不欣喜若狂? 衬衣:古语说:“女人如衣服”,那么反过来,衣服也像女人,送他一件衬衣,让他穿在身上,暖在心头。
  值得注意的是,送衬衣和从前的送花鞋垫、织毛衣一样,重要的是尺寸的吻合。这样,才有“你比我还了解自己”的男人式的感激。 皮带:皮带的含义是束缚,用你的温柔捆住他的心。  一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。
   生日报(男生出生当天的原版老报纸)--新颖别致 全新的生日纪念品,摒弃了年复一年的老套生日礼物,让耳目一新,作为生日礼物绝对出手不凡!不再为“生日礼物送什么”发愁了吧!。