诺英德曼钢琴买哪个型号好?

诺英德曼钢琴买哪个型号好?诺英德曼钢琴买哪个型号好?

全部回答

诺英德曼钢琴是德国的品牌跟技术,在马来西亚生产   整琴进口的,有完税单原产地证明等相关文件的,重要部件都是德国原产的,配置很高,性价比也非常高,评价都很不错。型号哪个好,每个人认为都不同,最关键还是你自己喜欢,建议你可以到当地销售网点看看,试弹一下音色手感,还有颜色外观选一个最适合自己的,希望可以帮到你

根据你实际需求和经济预算选比较好,预算在3万以下的可以考虑诺英德曼121系列,NE-E1,NE-01S,这两个型号都是不错的选择,预算在三万以上的可以考虑NE-02S,NE-V6,NE-V8,都非常不错,性价比高,音色、手感和稳定性都很好

你看过琴了吧,诺英德曼钢琴的外观都是很高雅大气的吧,我在去年广州乐器展也看过他们实物,配置高,音色手感各方面都很不错,真要买的话没什么可犹豫的,挺有实力的一个品牌,我给我小孩选购了一款NE-V8的,颜色和我们家家具风格很搭配,小孩也喜欢,希望小孩能好好练琴就好。