如何催付货款,每次打电话给对方会计,对方都是说会付的,过几天。求妙招

全部回答

给对方单位的老板打电话,如果老板说问会计,你就直接上门催款,估计他们单位账面资金不够。 是的。我有时候也需要做催款的事情。 开票就做收入,回款就做减少应收款。 不管内账还是外账,最后的结果需要和公司的实际应收款一致。做内账开了收据,对方付了款子,一样要销账。 做不做凭证根据你们公司的实际情况来,如果老板要求做就做。但是内账一般都不做凭证的,就是流水。