普比欧阿胶含片多少钱一个疗程?

普比欧阿胶含片多少钱一个疗程,谁用过?

全部回答

匿名用户

    全国免费订购热线:400-003-1060 在线客服QQ:3082008311 普比欧阿胶含片 【说明书】本品是以阿胶、银杏叶提取物、富硒酵母为主要原料制成的保健食品,经功能试验证明,具有免疫调节和调节血脂的保健作用 【主要原料】阿胶、银杏叶提取物、富硒酵母、白糖、淀粉 【功效成分及含量】每100g含:总黄酮(以芦丁计)1。
    7g 硒(se计)19。2mg 蛋白质8。0g 【保健功能】免疫调节和调节血脂 【适宜人群】免疫力低下者、血脂偏高者 【不适宜人群】少年儿童 【食用方法及食用量】每日2次,每次1片含食 【规格】0。
  6g/片 【保质期】24个月 【贮藏方法】置阴凉干燥通风处 【注意事项】本品不能替代药物 阿胶主要的功能如下: 1、能明显增强机体的免疫功能 它对年老体弱、久病体虚、易患感冒等有很好的**与预防的效果,同时可作为因免疫功能低下所致的疾病及放疗、化疗患者的辅助。
     2、促进造血功能 它能明显提高红细胞及血红蛋白的含量,对缺铁性贫血和失血性贫血有显着的疗效;也可用于血液病的**。如血虚、虚劳咳嗽、吐血、衄血、便血、功能性子宫出血及血液病、溃疡病出血等。
   3、有提高耐缺氧、耐疲劳的作用 对于长期从事脑力劳动者、学习紧张的学生、大运动量的运动员,食用它后能迅速解除疲劳,恢复体力而精力充沛;也可用于妇女各期保健。  对妇女月经不调、孕期保健、产后调理有独特的功效,能促进钙的吸收和贮存。

您好是248元。

你好,580元,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。