汽车用哪个蓄电池好如何辨别真伪

全部回答

    汽车蓄电池与机油、轮胎一起,被称为汽车的三大易损件。  目前,通用汽车所使用的纯正配件均为免维护蓄电池。它采用优质极板材料,设计和制造工艺精良,不仅改善了使用性能,还延长了使用寿命和储存寿命。
  在电池寿命对比实验中,对真品电池快速地反复充、放电22天后,才会无法再充电,然而假品电池在11天后就报废了。  真品蓄电池采用铅钙合金栅架,充电时产生的水分解量少,水份损耗低。
  电池内部科学设计的集气室和通气装置,可避免水分流失。 而假品电池由于材质和制造的缺陷,电解质损耗较快,从而大大缩短电池寿命,甚至引起爆炸、伤人。  真品电池外壳密封性好,即使颠簸,液酸也不会漏出,从而很大程度的降低了硫酸对极桩连接件的腐蚀。
     假品电池由于使用较差的外壳材料或制造有缺陷,容易在汽车行驶当中产生强腐蚀性的液酸泄漏,损害车辆零部件,引发行车事故。 我们在电池低温启动能力实验中可以清晰看到真、假电池在低温环境下的表现。
   真品电池采用先进的制作工艺和优质原材料,使正极板更薄,片数更多。因此,启动电流强劲,汽车在低温恶劣天气中也能正常、迅速的发动。  假品电池不能达到同样的品质要求,储电能力差,尤其在低温等恶劣气候条件下供电不足,导致车辆不能正常启动。
  真品电池采用特殊正极固化蒸汽处理工艺,特殊的材料配方使极板重量更轻,从而提高抗振性,即使颠簸,发电材料也不易脱落,保证了对您爱车持续、安全的供电。汽车蓄电池不仅是起动汽车的直接能源,而且为目前日益增加的车载电器提供了平衡的保证。
    正确的选择和使用蓄电池,才能减少和避免汽车抛锚,保证您一路畅行无忧。