自行车山地车怎么漂移呢 怎么操作?

全部回答

  其实山地车漂移也是相对好操作些的。现在自己的技术还能说的上好的。 它的基本原理与汽车的后轮漂移是相似的。自行车也是后轮驱动的,所以就比较好漂了。 首先,你要获得一定的速度,之后向漂移相反的方向拐一下车后,之后迅速的把车头摆回来,并且重心向内侧倾斜,拉住后闸,让后轮因为惯性,会画圈的轮动过去,也就漂移成功了。
   练久了,重心和拐弯的时候把握好了就很轻松了。建议在之前练习,把座位调低,让一个腿足够接触到底面,再以那个腿为支撑,练习会进步很快的。