那个联通怎么开通高清语音通话?

那个联通怎么开通高清语音通话?... 那个联通怎么开通高清语音通话? 展开

全部回答

为落实国家关于提速降费的指示,提升中国联通4G+服务质量,联通已在2016年8月试商用VoLTE业务,并优先在北京、天津、上海、郑州、武汉、长沙、广州、深圳共8个城市试商用VoLTE高清电话业务。联通沃4G+无需开通,只要您持有支持4G+的终端,所在地区有4G+网络覆盖,就可以使用。如仍有疑问,可联系归属地联通客服咨询了解,以当地政策为准。