小米3语音通话麦克风打不开?

小米3语音通话麦克风打不开

全部回答

这是QQ没有权限访问你的手机,为了不让恶意的木马用录音盒摄像来窃取用户隐私,要手动设置 找到桌面上的一个安全中心打开它 然后打开授权管理,在右下方 接着打开权限管理----录音 最后会出现的是各种软件的录音权限设置,点击QQ就好了。就这么简单搞定

您好,你的手机问题建议你先备份你的重要数据,然后进行线刷完整包(推荐你刷到最新开发版)请你根据刷机教程进行刷机

这是QQ没有权限访问你的手机,为了不让恶意的木马用录音盒摄像来窃取用户隐私,要手动设置 找到桌面上的一个安全中心打开它 然后打开授权管理,在右下方 接着打开权限管理----录音 最后会出现的是各种软件的录音权限设置,点击QQ就好了。就这么简单搞定

视频软件的问题,重新安装试试 给个好评吧 谢谢

这是QQ没有权限访问你的手机,为了不让恶意的木马用录音盒摄像来窃取用户隐私,要手动设置 找到桌面上的一个安全中心打开它 然后打开授权管理,在右下方 接着打开权限管理----录音 最后会出现的是各种软件的录音权限设置,点击QQ就好了。就这么简单搞定