大家认为 BACK STREET BOY 怎么样?

我是蛮喜欢他们的,不知道大家怎么认为,还有大家喜欢他们的哪些歌呢?

全部回答

他们在前几年是很红的特别是前几张专集几乎让他们到达音乐的颠峰但是由于他们的音乐的普及和很多组合的出现,让他们的光辉变暗! 现在他们在音乐上的表现一次一次让人失望可能很难有翻身的机会! 还有现在的乐队和组合不在是要长得怎么样唱得好即为歌手唱得好是很自然的事 但是要真的有属于自己的东西和内容就不一件简单的事 特别是自己的音乐原创的音乐

个人认为还很不错的,毕竟是男子组合的先驱了啊!~~

一般情况下,大家会比较喜欢他们,但是如果你不是一个非常忠实的FANS,你是否会考虑一下他人的音乐呢,因为BACKSTREET BOY已经相当于中国的姜隅恒的时代了,如果你不是热衷于他们的话,别人会笑话你的哦。我只是真实情况真实回答,不要生气哦!

不可否认,他们就像林志颖一样的明星,已经失去了最光辉的时刻。现在喜欢他们的多是那些对过去怀念的和对他们非常忠诚的fans们了。

  I like them。 I like their "Show Me The Meaning Of Being Lonely","As Long As You Love Me","Get Down","Large Than Life","I Want It That Way","I Will Never Break You Heart"。
  。。There are so many songs that I love。