股价上涨,大单净量增加,散户数量确一直在减少,什么意思

全部回答

  大单净量是大单净买入股数与流通盘的百分比比值,黄线为5日平均大单净量,蓝线为10日平均大单净量,白线为20日平均大单净量。参考价值是:红柱表示当日大单净量为正,说明当日大单买入量较大;绿柱表示当日大单净量为负,说明当日大单卖出量较大。
   3线持续向上主力买入积极,股价有持续的上涨动力。 3线持续向下表示主力持续卖出,则相反。 可以在DDE(大单净量)资金动向页面对大单净量进行排序选出短线强势股。