南宁电信天翼8分卡,能开通上网流量套餐吗?如果不能开通,直接上网是多少钱1M?

全部回答

    敬的用户,您好,很高兴为您服务。感谢您对中国电信的支持。根据您描述到的手机资费套餐问题,如果流量超出部分按照0。0003元/KB计算,也就是0。3元/M。如果您的流量不够用建议您登录电信网厅加开流量包。
  具体由于各地区基本套餐资费有所不同,因此业务办理和缴费形式会有差异,建议您到当地电信营业厅或者拨打电信客服10000进行咨询。    希望我的回答可以帮助到您,如果满意的话请采纳。

  谢谢。中国电信4G正式商用!“极速百兆,畅享全球”天翼4G分享美好生活,更多精彩内容请关注安徽电信网上营业厅!电信宽带免费大提速,4M升8M、12M,8M升20M,20M升50M。您可以就近到各电信营业厅,或者拨打10000号免费提速,详情可登陆安徽电信网上营业厅。