冬天比夏天好过

冬天多冷都可以多穿衣服出去,就不冷了;夏天出去却无法感觉不热.还是冬天好过.

全部回答

冬天冷: 但身上可以穿棉毛衫、毛线衣加棉袄、再披件皮大衣。 脚上可以穿厚袜子、蹬棉鞋。 头上可以戴皮帽子,围羊毛围巾。 耳朵戴耳套,嘴巴戴口罩,手掌戴手套。 夏天热: 穿裤衩还冒汗, 打赤脚还嫌热, 恨不得泡在凉水里, 再扒掉一层皮。 看来冬天保暖容易, 夏天降温难。 相对而言冬天比夏天好熬。

都不好过.冬天容易骨折(下雪结冰路滑),夏天容易车祸(美女太多)

还是守着空调好过,想怎么过就怎么过...

冬天没有蚊子咬,没有那么多虫子。平时穿衣服只需里面穿条裙子,外面罩件大衣,反正到哪都有暖气。 夏天出门去哪都热,商场有冷气,射灯又太厉害。走在街上,浑身冒汗,害怕被晒黑、晒伤。 还是冬天好过一些~

你说了这样的问题让老翁头很高兴 知道为什么吗? 有这样的说法,冬天是属于富人的,夏天是属于穷人的,说明我们能感觉到夏天的无奈是生活水平的提高。