怎样用万用表激活索尼z1电池

全部回答

    1,系统自带的STMINA模式开启(微信和闹铃设置白名单) ? 感觉很有用。 2,基于位置的wlan开启 ? ? 较有用 3,高通CPU出产的的节电专家 ? ?感觉不到作用,官方软件,留着吧 4,点心省电(固定20%亮度,晚上固定时间飞行模式) ?自26i开始就用,比其他省电软件好一点,特有的降频省电未开启,因为发现跟Z1不是很兼容 5,所以下载了个无修饰CPU控制用来控制CPU ? ?设置最高频率1。
    037GHZ,最低频率300MHZ,govermor设置为conservative ,i/o设置为:ROW ? ? 最新设置,比图片上要好一点。很有用,用该设置很流畅,玩游戏什么的也没有卡顿,会自动调用CPU频率。
   然后就是适当的减少开机启动软件,删除不用的自带软件等,现在一天下来能剩个40%电量,开屏时间差不多有4个多小时,预计电池用完的话,亮屏时间有个5小时往上至6小时,因为电池越用到后面越不经用。
    (比如现在用了32%的电量,剩余电量68%,屏幕运行时间2个小时35分钟) 电池使用频率:每天累计电话1小时左右,看小说1-2小时,游戏30-60分钟,偶尔看PPS,及各类软件,每天亮屏4个小时 ,中等偏高使用频率。

还有这功效?买块新的吧

万用表没有这个功能,只是两个测量柱而已。

这玩意思真的害了不少网民

没有什么大的意义,