中学生早恋对吗

很多中学生早恋, 单什么是早恋?

全部回答

    我认为没有什么不对的。 首先,你认为是早恋,很大的可能性你是怕犯错。所以,你是认识到中学生早恋是不对的。 其次,你知道是错的,但是还想知道更多的说法是吧,那说明你对早恋保持认可的态度。
   对与不对在你的态度,大家的认识是不对的,也包括老师,那么这样错误总是出现在中学生当中呢? 中学生他已经具备了一定的审美素养,对自己喜欢的东西有了爱慕之心,作为一个正常的人,这样的心里那才是健康的。
       关键是你怎么对待你们之间的关系,要正确的对待,不要过于的依赖对方,整天不要沉醉于对方的阴影中,你知道爱一个的最高境界是为对方考虑,都是中学生,最关键的是学习文化知识。
  那你爱慕的对方的主要任务也是学习。所以你应该以你们的学习为主。 恋爱不是两个人经常在一块。