潜艇里长期潜航时乘员的衣服怎样洗?

全部回答

呵呵,国外的战略核潜艇在长航时是可以洗衣服的,潜艇上有专门的洗衣店,能保持艇员的清洁卫生,给人良好的生活空间. 但是我国的潜艇都不能洗衣服,远航时官兵都穿着工作服或者亚麻背心,或者直接光着膀子,出汗拿毛巾一擦就好.不用说衣服,澡也没得洗,只是一舱的官兵很"奢侈",他们可以用毛巾蘸着发射管上的冷凝水来察身子.

我觉得是不洗,或直接换,多数就直接穿背心了! 呵呵,运气好的话听我们的--洋底黑鲨给你解释一下.

要不就是超声波洗衣,要不就是不洗