什么是真空电镀?

什么是真空电镀?有什么特点

全部回答

真空电镀的产品具有耐磨损、耐高温、耐腐蚀、防辐射、导电、导磁、绝缘和装饰等许多优于固体材料本身等优越特点,可以提高产品质量、延长产品寿命、节约能源和获得显着技术经济效益的作用。

真空镀膜技术是一种新颖的材料合成与加工的新技术,是表面工程技术领域的重要组成部分。真空镀膜技术是利用物理、化学手段将固体表面涂复一层特殊性能的镀膜

真空电镀是非常具有发展前途的重要技术之一,已在高技术产业化的发展中展现出诱人的市场前景