请问曾经麻城理工中专2003届的档案和毕业证要怎么弄的?

急急急!!!! 请问曾经麻城理工中专2003届的档案和毕业证要怎么弄的??请联系QQ939786539,非常感谢!

全部回答

匿名用户

如果你那时候毕业了档案还是没有转回自己的户口的话你要回去你的学校找到老师帮你解决的,如果学校没有存你的档案的话就要问清楚去向再去找的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

档案室不能在自己手里保存的。你不要拆封,一定要完好地到当地人事局,拿你的报到证,户口或者身份证,还有档案过去报到,然后把档案交给人事局保管。

匿名用户

如果你那时候毕业了档案还是没有转回自己的户口的话你要回去你的学校找到老师帮你解决的

匿名用户

这个去读书就可以拿到。

匿名用户

毕业证和档案看学校是怎么走,是挂靠劳动市场还是你现在的单位!这个需要到学校档案科咨询!