家电可以经常清洗吗?

西安家电清洗加盟哪家不错,家电可以经常清洗吗?

全部回答

将窗户打开,通风,先用抹布把空调外壳擦拭一遍,然后把外壳打开,将滤网拆卸下来,拿水管用自来水冲洗,不要用洗洁精一类的东西,直接冲就可以,如果水流不够急无法将污垢冲下的时候,可以将浴室内的莲蓬喷头调到急水流档,然后冲洗,一般都能冲洗干净;冲洗干净后放在阴凉处风干,不要在太阳下暴晒,过滤网一般是塑料的,经受不起高温。过滤网干爽后装回空调内部,将空调外壳关闭即可。

时至今日仍然有大多数家庭对空调的清洗通常只停留在过滤网层面,事实上这样做并不能够完全清除空调带来的污染。因为过滤网只过滤了一部分的灰尘,仍会有部分灰尘通过过滤网累积在散热片上,并累积了大量的菌