世界上运动品牌什么牌子最好?大神们帮帮忙

全部回答

    不能说最好啊, 世界十大运动品牌: 1。(耐克Nike)——美国 2。阿迪达斯Adidas)——德国 3。(锐步Reebok)——美国 4。(彪马PUMA)——德国 5。
  (斐乐FILA)——意大利 6。(美津侬Mizuno)——日本 7。(茵宝UMBRO)——英国 8。   (背靠背KAPPA)——意大利 9。 (迪亚多纳DIADORA)——意大利 10。

   (乐途LOTTO)——意大利 中国知名的十大运动品牌 1。李宁 2。安踏 3。361 4。特步 5。匹克 6。赛琪 7。沃特 8。鸿星尔克 9。乔丹(中国) 10。  德尔惠。